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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
28/12/1998 |
Data da última atualização: |
29/10/2013 |
Autoria: |
SANTOS, A. M. P. V. dos; BOECHAT, S. de C. |
Título: |
Gramineae Tribo Danthonieae. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Alegre: UFGRS, 1989. |
Páginas: |
57 p. |
Série: |
(Flora ilustrada do Rio Grande do Sul, 20; Boletim do Instituto de Biociências, 44). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Especies Nativas; Rio Grande do Sul; Tribo Danthonieae. |
Thesagro: |
Gramineae. |
Thesaurus Nal: |
Danthonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/05/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, A. C. A.; QUEIROZ, V. A. V.; TARDIN, F. D.; SOUZA, G. K. de. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS. |
Título: |
Aceitabilidade sensorial de biscoito tipo cookie elaborado a partir da farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Alimento; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60433/1/Aceitabilidade-sensorial.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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